конструкторы лего Рецензия на Star Wars: The Force Unleashed 2 (1с). Что ждать от игры.
Лучшие серии Lego: игра звездные войны -> Игры лего -> Star Wars Force Unleashed

Лего: the force unleashed 2

Дата выхода игры The Force Unleashed 2 в Европе – 29 октября 2010 г. , в США – 26 октября 2010 г.
Суть игры: Старкиллер пытается убежать от своего учителя Дарта Вейдера и заодно найти свою любовь – Джуно Иклипс. У героя новые способности: Mind Tirck и Force Fury.

Рецензия на Star Wars: The Force Unleashed 2

Вообще, любителям канонов вселенной Star Wars станет плохо, если они пройдут игру. Потому что там уже бред какой-то. Ладно, не об этом поведать хотел я. Итак, вспомним первую часть Звездных Войн. Нам давали машину убийства в руки, идола, можно сказать, лично в руки. Первые минуты игры были восхитительны, но затем геймплэй начинал утомлять. Здесь же что?

Начало довольно эффектное (я сейчас про вторую часть The Force Unleashed 2 ), тут тебе и два меча, способностей больше доступно сразу, эффектные полёты с небоскрёбов, в обще масса вкусностей. Возникнет ощущение, что в игре появилась масса вкусностей, которые мы непременно испробуем. Но только когда вы увидите финальную заставку, вы разочаруетесь. Вкуснятины окажется мало. Нововведения The Force Unleashed 2  можно сосчитать по пальцам. Эффектное начало очень быстро отпустит, куда быстрее чем в первой части игры (вот почему я её упомянул). Но стоит похвалить графику, может просто кажется, а может она стала лучше. Появилась жестокость – у врагов, бывает, отлетают головы и другие совершенно ненужные части тела. Звук даже упоминать нечего, он замечателен. Тем не менее, я разочаровался. Игра The Force Unleashed 2 проходится очень быстро – часов 10, а может и меньше. При том меня не покидало чувство пустоты, вроде, “эй, это не вторя часть, это просто небольшой аддон!”. Чувствуется это особенно сильно по толпам одинаковых противников к концу игры. А битва с боссом (угадайте с кем) получилась очень скучной и ни капельки не интересной.
Порадовала “ярость”. Ну или буйство. В общем суть – крошите врагов, копите полоску, нажимаете кнопку. Нажали – радость, вплоть до поднятия шагохода в воздух и быстрого его превращения в смятую консервную банку. Да, вы заметили что рецензия скомкана? Вот такое же вы почувствуете после прохождения игры. Вряд ли кто-то понял суть. Я всё это к тому, что в лего Jedi Outcast было играть интереснее.

Автор: technolog

• Меню сайта ЛЕГО:

• The Force Unleashed 2